当前位置:

刘翼平来蓝调研文艺工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:赵彬 编辑:彭庆 2021-11-01 10:53:11
新蓝山
—分享—

微信图片_20211101091123.jpg

红网蓝山县分站11月1日讯(通讯员 赵彬)近日,市文联党组书记、主席刘翼平来蓝调研文艺工作,并召开座谈会,与文艺工作者代表畅所欲言,就合力开创蓝山文艺工作新局面进行座谈交流。县委常委、宣传部长何智英,县委常委、常务副县长张国材,副县长黄正军参加。

座谈会上,蓝山县文联有关负责人汇报了全县文艺工作开展情况,蓝山县舞协、作协、音协、摄协、民间文艺协会等文联下属协会分别结合自身实际作了交流发言,提出了各自工作存在的困难和问题,以及意见建议。

在认真听取大家的发言后,刘翼平对蓝山县近年来文艺事业和文联工作发展给予充分肯定和高度评价,对蓝山文艺工作提出明确要求。他希望,蓝山文联组织和广大文艺工作者要坚持党的领导,积极走进党建中心、团结统一的战线中心、讴歌时代中心和创建地方品牌中心,把文艺当作资源,创作更多精品力作;要走进产业,积极为招商引资、文化旅游、文创产业服好务;要走进人民,做有深厚人民情怀的文艺工作者,培育更多的文艺新星。

何智英表示,蓝山将紧紧围绕县委政府中心工作,坚持以人民为中心,充分挖掘具有地方特色的文化资源、产业特色,多开展一些有意义的文艺活动,进一步提升蓝山知名度和影响力;同时,提振信心,探讨交流全市文联系统文艺工作的思路、举措和经验,努力推动文艺创作百花齐放的喜人局面。


来源:​红网蓝山县分站

作者:赵彬

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/29/10347668.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页