当前位置:

蓝山公安:集中清查除隐患 净化环境保平安

来源:​红网蓝山县分站 作者:胡雯 编辑:彭庆 2021-11-01 11:36:16
新蓝山
—分享—

184d4039728481cb2cde2c7212e9fdb.jpg

红网蓝山县分站11月1日讯(通讯员 胡雯)10月28至29日晚,蓝山县公安局统一安排部署,在全县范围内开展集中清查行动,切实维护辖区社会治安大局的持续安全稳定,有效防止各类违法犯罪活动滋生蔓延。

检查中,各警种部门集中对全县各宾馆、KTV、网吧、酒吧、洗浴中心等重点区域集中开展了地毯式的清查,对被检查场所安全管理制度的落实、消防器材设施的运行状况、住宿信息“实时、实名、实人、实数”登记上传、视频监控运行、关注人员入住登记上报、是否存在“黄赌毒”现象等情况进行全面细致的检查,并全面排查安全隐患,责成被检查单位严格落实各项管理措施,堵塞安全漏洞,强化安全保障,为居民休闲娱乐打造安全的环境。

据了解,此次清查行动共出动警力396人次,警车68台,清查宾馆、出租房屋、娱乐场所、易燃易爆生产经营单位等重点场所107处,破获刑事案件1起,查处治安案件2起,抓获犯罪嫌疑人7人,查处严重交通违法案件22起,有效震慑了各类违法犯罪行为,提高了辖区人民群众的安全感、满意度,营造了安全和谐的治安环境。


来源:​红网蓝山县分站

作者:胡雯

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/01/10352493.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页