当前位置:

蓝山县土地和房屋征收补偿事务中心开展“我为群众办实事”活动

来源:​红网蓝山县分站 作者: 邓国兴 编辑:彭庆 2021-11-01 11:41:02
新蓝山
—分享—

县土地和房屋征收补偿事务中心开展“我为群众办实事”.jpg

红网蓝山县分站11月1日讯(通讯员 邓国兴)根据党史学习教育领导小组印发《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》的要求,结合我县湘粤北路重点项目推进工作,近日,蓝山县土地和房屋征收补偿事务中心积极开展“我为群众办实事”活动。

为确保今年11月20日通车的目标,蓝山县土地和房屋征收补偿事务中心党支部与塔峰镇新民村党支部开展结对共建活动。经过连续几天的工作,蓝山县土地和房屋征收补偿事务中心党员干部们始终坚持以干部的诚心,换取被拆迁对象支持工作的真心;以干部的真情,换取被拆对象支持工作的热情。做到宣传政策清楚、掌握情况仔细、把握政策准确、服务群众热情,确保了10月22日征地拆迁工作落到实处。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 邓国兴

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/01/10352522.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页