当前位置:

湘江源瑶族乡传达学习《中华人民共和国反间谍法》

来源:​红网蓝山县分站 作者: 冯鸿 编辑:彭庆 2021-11-01 11:50:41
新蓝山
—分享—

湘江源瑶族乡传达学习《中华人民共和国反间谍法》.jpg

红网蓝山县分站11月1日讯(通讯员 冯鸿)为进一步加强乡镇干部对反间谍工作的认识,提高全乡干部群众反间防谍的意识,近日,湘江源瑶族乡组织召开《中华人民共和国反间谍法》学习会议。

会议集中学习了《反间谍法》基本内容和重要条例。会议要求,全体干部职工要深刻了解和意识到国家安全及敌情观念,在保护国家安全的问题上,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;要时刻牢记“国家安全,人人有责”,提高反间谍意识,对发现间谍行为,应当及时向国家安全机关报告,保守所知悉的国家秘密,依法履行反间谍安全防范义务。

会议强调,维护国家安全,树牢保密意识是每一个公民应尽的义务,党员干部要带头维护国家安全,要更进一步强化国家安全教育和提升保密意识,严守保密纪律,共同维护国家安全。

通过本次学习,进一步夯实了该乡反间谍工作的法制阵地;构建出以法制工作为“剑”,以统一思想为“盾”的攻防一体的反间谍工作模式,为筑牢反渗透、反窃密、反破坏的国家安全人民防线,打下了良好的基础。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 冯鸿

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/01/10352562.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页