当前位置:

湘江源瑶族乡组织学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》

来源:​红网蓝山县分站 作者:冯鸿 编辑:彭庆 2021-11-01 11:51:48
新蓝山
—分享—

湘江源瑶族乡组织学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》.jpg

红网蓝山县分站11月1日讯(通讯员 冯鸿)为切实推进乡村振兴工作,近日,湘江源瑶族乡组织全体乡村干部学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》。

会议详细解读了《中华人民共和国乡村振兴促进法》的主要内容、出台的意义、特点亮点、乡村建设行动。会议指出,《中华人民共和国乡村振兴促进法》为全面实施乡村振兴战略提供了有力的法治保障,对于促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重要意义。

会议强调,全体镇干部要更加深入学习乡村振兴工作相关法律法规,提升法律意识,广泛宣传交流,提高人民群众思想认识,助力产业发展;要因地制宜、紧抓机遇,充分利用湘江源头发展优势,依托本地旅游资源,打造乡村旅游亮点;要强化服务意识,充分发挥政府与人民群众联系紧密的优势,积极引导,主动作为,深入群众畅通民情,在实施乡村振兴战略中发挥好带头作用,确保乡村振兴的战略部署落实落地。


来源:​红网蓝山县分站

作者:冯鸿

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/01/10352566.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页