当前位置:

犁头中小召开《典型案例警示录》学习会议

来源:​红网蓝山县分站 作者:雷梦妮 编辑:彭庆 2021-11-01 11:52:44
新蓝山
—分享—

1635514959700.jpg

红网蓝山县分站11月1日讯(通讯员 雷梦妮)为了进一步加强对教师的警示提醒和严管厚爱,推进并深化学校的师德师风建设,充分发挥典型案例在师德师风建设中的警示震慑作用,近日,犁头中小学校负责人组织全体教职工学习《2017年以来全省基础教育领域违纪违法典型案例警示录》,并要求大家撰写心得体会。

学校负责人结合警示录真实案例,向全体教师再一次进行了党性和廉洁教育,要求大家作为一名党员、一名教育工作者,在面对新时代新形势,要时刻清醒认识到反腐败斗争形势依然严峻复杂,要以案为鉴、以案促改,深刻汲取违纪违法案件教训,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,要求全体教职工从这些典型案例中汲取教训,牢记教书育人的职责使命,对从事的职业“心存敬畏,行有所止”,对自己严格要求,牢记教书育人的职责使命,做忠诚于党的教育事业工作者。

会后,全体教职工纷纷表示将深刻吸取警示教育典型案例的教训,自觉加强师德修养,遵守师德规范,潜心教书育人,做到为人师表。


来源:​红网蓝山县分站

作者:雷梦妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/01/10352572.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页