当前位置:

新圩学校:警惕传销陷阱 创建和谐校园

来源:​红网蓝山县分站 作者:黄亚芝 编辑:彭庆 2021-11-01 16:42:51
新蓝山
—分享—

微信图片_20211101143157.jpg

红网蓝山县分站11月1日讯(通讯员 黄亚芝 )为提高广大师生防范打击传销意识,严密防范和打击传销活动在校园的萌芽和滋长,积极营造打传销、反欺诈、促和谐的校园氛围。11月1日,新圩学校积极开展“警惕传销陷阱 创建和谐校园”防范打击传销系列活动。

该校充分利用校园主阵地优势,积极开展反传销活动。通过各班级微信群,校园LED屏,宣传栏、悬挂标语、开展主题班会等多种形式在校园内营造防范打击传销的浓厚气氛,切实加强学生防范打击传销的宣传教育。主题班会中,各班主任组织学生认真观看防范打击传销视频,学习国家有关禁止、打击传销的相关法律法规,揭露传销的性质、特征、惯用手段、变化特点。以案示警,明确参与传销是违法犯罪行为,对高收入、高收益、高回报地情况提高警惕;让学生全面、系统、直观地了解传销地套路以及新型传销的模式,学习防范传销的方法。

通过此次宣传教育活动,让同学们充分认识到违法传销活动地社会危害,进一步增强了全体学生防范传销地自我保护能力,从而自觉抵制传销,远离传销陷阱。


来源:​红网蓝山县分站

作者:黄亚芝

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/01/10353787.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页