当前位置:

毛俊镇开展农村“马路市场”整治行动

来源:​红网蓝山县分站 作者:朱校辉 编辑:彭庆 2021-11-01 16:45:33
新蓝山
—分享—

毛俊镇开展农村“马路市场”整治行动.jpg

红网蓝山县分站11月1日讯(通讯员 朱校辉)为进一步规范市场经营秩序,取缔以路代市占道经营的“马路市场”,近日,毛俊镇开展“马路市场”清理整治行动。

此次行动以保障市场经营秩序,解决群众“反响强烈、急难愁盼”的事情为主要目的。整治农贸市场周边商贩违法占道、外摆经营行为,将沿路摊贩引导到农贸市场归市经营。取缔县、乡、村道沿线无市场占道为市的“马路市场”。整治农贸市场临街门店外乱堆乱放、乱吊乱挂、乱搭乱占、乱涂乱画等违规行为。整治农贸市场周边车辆停放秩序,实行划线规范管理。

此外,本次行动采用“边宣传、边整治”双管齐下的方式。在集市、道路显眼处张贴整顿公告20余份,给店铺、摊位、来往商贩发放整顿宣传公告500余份,对商户进行政策宣传和劝导20余次。


来源:​红网蓝山县分站

作者:朱校辉

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/01/10353807.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页