当前位置:

刘素萍到湘江源瑶族乡调研指导文化生态旅游产业发展工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:赵彬 编辑:彭庆 2021-11-01 16:50:11
新蓝山
—分享—

微信图片_20211101165053.jpg

红网蓝山县分站11月1日讯(通讯员 赵彬)10月30日,蓝山县政协主席刘素萍率部分文艺新闻组的政协委员,深入湘江源瑶族乡坪源村调研指导文化生态旅游产业发展工作。县政协副主席李松旺参加。

刘素萍一行来到湘江源瑶族乡坪源村的湘江大峡谷,通过实地调研和听取汇报的方式,详细了解当地文化生态旅游产业发展现状、旅游景区规划开发等情况,并就推进文化旅游产业发展提出建议。

刘素萍指出,坪源村自然风光秀丽,气候温和宜人,人文底蕴深厚,旅游要素齐全,具有一定发展基础和较强开发潜力。要立足旅游资源优势,科学谋划、合理布局,着力加快基础设施建设,不断丰富旅游业态,延长产业链条,提升综合效益;要深入挖掘文化资源,通过网络平台进行多形式、全方位宣传;要充分利用农村田园风光、山水资源和乡村文化,重点打造“春赏樱花,秋登枫林”的旅游路线,努力朝着实现产业与旅游融合、增收与宜居结合的美好目标奋力迈进。


来源:​红网蓝山县分站

作者:赵彬

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/01/10353825.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页