当前位置:

毛俊水库公司集中学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》

来源:​红网蓝山县分站 作者:梁素芳 编辑:彭庆 2021-11-02 15:51:02
新蓝山
—分享—

毛俊水库公司集中学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》.jpg

红网蓝山县分站11月2日讯(通讯员 梁素芳)为进一步加强《中华人民共和国乡村振兴促进法》普法宣传教育工作,助推乡村振兴工作,近日,毛俊水库公司组织全体干部职工集中学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》。

c375ce34d0f85379f3966810ed49fd0.jpg

会上,与会人员深入学习了《中华人民共和国乡村振兴促进法》具体法律条文。会议要求,要统一思想认识。公司各部门要提高思想认识,充分认识乡村振兴促进法的重大意义,要以高度责任感和迫切使命感做好乡村振兴促进法的学习宣传工作,切实提高全社会法治意识。要提高政治站位。学习宣传乡村振兴促进法是深入贯彻习近平新时代“三农”工作总抓手的重要举措,公司各部门要高度重视,抓好工作落实,形成工作合力,确保取得实效。要增强宣传实效。充分利用农民丰收节、农村赶集等重要时间节点和重大活动开展精准普法,通过采取提供免费法律咨甸、以案释法、发放宣传资料等形式,对毛俊水库周边村庄的广大群众开展乡村振兴促进法法治宣传,进一步提高群众学法、参与乡村振兴的发展的积极性和激情。

会后,公司全体干部职工还进行了《中华人民共和国乡村振兴促进法》专题考试。


来源:​红网蓝山县分站

作者:梁素芳

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/02/10356784.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页