当前位置:

蓝山县组织开展《反间谍法》宣传活动

来源:​红网蓝山县分站 作者: 蓝宣 编辑:彭庆 2021-11-02 15:52:22
新蓝山
—分享—

蓝山县组织开展《反间谍法》宣传活动0.jpg

红网蓝山县分站11月2日讯(通讯员 蓝宣)为落实总体国家安全观,提升全民维护国家安全意识,11月1日,蓝山县委政法委、县公安局、县司法局在县城商业街道开展《反间谍法》集中宣传活动。

活动现场,工作人员摆放展板,设置咨询台,向群众发放《反间谍安全防范工作规定》《民法典》《宪法》等宣传资料,宣传国家安全的相关知识,以及如何增强反奸防谍意识,并对维护国家安全的责任感和义务感进行了讲解。

蓝山县组织开展《反间谍法》宣传活动.jpg

集中宣传结束后司法局法宣小分队积极开展“法律进社区”“法律进乡村”等送法上门活动,为塔峰镇辅仁社区、舜峰社区、龙泉社区、塔峰镇富阳头村送上了《反间谍法》宣传册、《民法典》《宪法》等普法宣传资料(品)。

此次活动共发放法治宣传资料3000余份,解答法律咨询30余人次,扩大了《反间谍法》的民众知晓率和覆盖率,为提高防范间谍行为,积极推进社会政治稳定打下了坚实的基础。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 蓝宣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/02/10356823.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页