当前位置:

蓝山县妇联联合爱心企业到总市暖阳学校看望23名暖阳学生

来源:​红网蓝山县分站 作者: 刘王璇 编辑:彭庆 2021-11-02 15:59:30
新蓝山
—分享—

蓝山爱心人士为暖阳学生送温暖.jpg

红网蓝山县分站11月2日讯(通讯员 刘王璇)近日,县妇联联合爱心企业到总市暖阳学校看望23名暖阳学生。

当天下午,暖阳学生活动室里,处处充满着欢声笑语。在慰问活动中,爱心人士和暖阳学生围坐一桌,亲切地询问孩子们的学习生活情况,牙防口腔医院的医生为孩子们检查牙齿健康情况,并涂氟预防龋齿,还教他们正确的刷牙方式,给他们捐赠了牙刷牙膏以及学习用品,看着孩子们天真灿烂的笑容,他们也感到由衷的高兴。孩子们也特别兴奋有这么多人来看望他们,同他们一起聊天、玩耍,孩子们说的最多的话就是“谢谢叔叔、阿姨”。

该校负责人表示,自暖阳学校成立以来,陆续得到了社会各界爱心人士的关心关注支持,非常感谢社会各界爱心人士。孩子是祖国的未来,愿更多的社会爱心人士一起看来共同关注这些孩子的身心健康成长。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 刘王璇

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/02/10356848.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页