当前位置:

蓝山:三轮车轮毂半路掉落 执勤交警帮忙获谢

来源:​红网蓝山县分站 作者: 曾庆屏 编辑:彭庆 2021-11-02 16:06:01
新蓝山
—分享—

微信图片_20211102093724.jpg

红网蓝山县分站11月2日讯(通讯员 曾庆屏)11月1日,蓝山县公安局交警大队在辖区巡逻执勤时,发现一辆三轮车轮毂掉落,执勤民警帮忙将其把轮毂装上,及时消除安全隐患,受到车主感谢。

当日上午9时20分许,一中队民警在德政路红绿灯路口执勤时,发现一辆三轮车经过一处水坑时轮毂突然掉落直接滚到路面,车辆无法走动,由于此路段车流量较大,存在极大安全隐患,执勤民警见状,立即跑过去帮忙把车推到路边,再徒手将车毂重新安装好。

随后,民警向车主进行交通安全教育,讲解了非机动车行车安全,车主表示以后要遵守交规,文明驾驶,并对民警进行感谢道:“幸亏有你们,不然我真不知道该怎么办了!”


来源:​红网蓝山县分站

作者: 曾庆屏

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/02/10356885.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页