当前位置:

龙泉社区 开展防范“小火亡人”入户宣传活动

来源:​红网蓝山县分站 作者: 雷红丽 编辑:彭庆 2021-11-02 16:07:03
新蓝山
—分享—

龙泉社区 开展防范“小火亡人”入户宣传活动.jpg

红网蓝山县分站11月2日讯(通讯员 雷红丽)为有效预防火灾事故的发生,近日,龙泉社区开展发放“致全县人民关于消防安全的一封信”“小火亡人,防一氧化碳中毒”宣传画册活动。

活动中,网格员通过“检查+宣传”的形式走访居民小区楼、沿街商铺,着重检查居民小区内的消防设施、楼道疏散通道、消防器材等情况,同时询问居民冬季取暖形式,面对面宣讲如何避免电气火灾安全常识,并签订“小火亡人,一氧化碳”事故责任书。对于排查中发现的问题,网格员要求相关居民立即整改到位,保障好生命安全。

下一步,龙泉社区将继续开展“小火亡人”宣传活动,督促排查安全隐患,全面营造良好的消防安全宣传氛围,确保辖区安全稳定。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 雷红丽

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/02/10356891.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页