当前位置:

蓝山县城管局集中学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》

来源:​红网蓝山县分站 作者:史玉林 编辑:彭庆 2021-11-02 16:17:00
新蓝山
—分享—

蓝山县城管局集中学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》.jpg

红网蓝山县分站11月2日讯(通讯员 史玉林)为推进党史学习教育走深走实,搞好乡村振兴工作,10月29日,蓝山县城市管理和综合执法局召开专题会议,集中学习宣传贯彻了《中华人民共和国乡村振兴促进法》。

会上,该局相关负责人组织学习了《中华人民共和国乡村振兴促进法》,对立法的目的和意义、遵循的原则、产业发展、城乡融合、扶持措施等相关条款进行了比较详细的解读。同时,就如何学习贯彻落实乡村振兴促进法提出了具体要求,对下一步的乡村振兴工作进行了安排部署。

会议指出,广大党员干部要提高政治站位,充分认识施行乡村振兴促进法的重要意义,切实增强学习宣传贯彻的责任感和使命感,全面准确理解法律的精神实质和相关要求。要加强组织领导,强化措施保障,切实抓好学习宣传贯彻工作,推动乡村振兴战略部署得到有效落实。要学用结合,立足实际,把乡村振兴工作作为党史学习教育“学史力行”的重要内容,进一步完善帮扶村乡村振兴的长远规划和年度计划,科学谋划乡村振兴具体措施和各项工作,加快推进乡村振兴项目建设;促进帮扶村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴;推进城乡融合发展、农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。


来源:​红网蓝山县分站

作者:史玉林

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/02/10356933.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页