当前位置:

湖南毛俊水库公司召开经济责任审计进点会议

来源:​红网蓝山县分站 作者: 梁春 编辑:彭庆 2021-11-02 16:22:18
新蓝山
—分享—

1635841394(1).jpg

红网蓝山县分站11月2日讯(通讯员 梁春)11月1日,市审计局副局长赵颖带队的市审计工作组到毛俊水库公司开展经济责任审计工作。县委常委、政法委书记、毛俊水库工程建设指挥部常务副指挥长黄加葵等出席会议。

会上,毛俊水库公司负责人介绍了毛俊水库工程建设概况。随后,审计组工作人员宣读了《审计通知书》和审计工作纪律。

针对本次审计工作,赵颖要求,要提高政治站位,正确看待经济责任审计工作;要密切配合,及时提供相关资料;要实事求是,客观公正做出评价;要廉洁高效,严肃执行审计纪律。

黄加葵表示,毛俊水库项目法人及各参建单位将要提高认识,统一思想,明确目标,按照审计组的工作进度统筹安排;要做好保障工作,提供正常的、必要的、优质的后勤服务;要严肃审计纪律,客观、真实、及时提供审计相关资料,确保审计工作任务圆满完成。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 梁春

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/02/10356974.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页