当前位置:

永州市文旅推介会走进深圳 重点推介云冰山和百叠岭景区

来源:​红网蓝山县分站 作者:欧阳世 编辑:彭庆 2021-11-02 16:28:30
新蓝山
—分享—

永州市文旅推介会走进深圳   重点推介云冰山和百叠岭景区.jpg

红网蓝山县分站11月2日讯(通讯员 欧阳世)10月31日下午,2021永州市文旅推介会在深圳市举行,重点推介了蓝山县云冰山旅游景区和百叠岭自驾车营地项目。县委书记龙向洋参加,云冰山旅游景区常务副总经理洪俊里作文旅推介。

推介会以《千年打卡地 此处是潇湘——永州魅力密码》为题阐述了潇湘之美,从华夏圣地、文化高地、生态美地、秘境仙地、生活福地、创业新地六个方面推介了永州文旅的魅力,并诚邀大湾区的企业家前来永州实地考察、投资兴业。其中,对蓝山县云冰山旅游景区和百叠岭自驾车营地项目作了重点推介。

近年来,蓝山县委、县政府积极对接粤港澳大湾区,全力支持文化生态旅游产业发展,打造文化生态旅游深度融合新标杆,推出了“湘江源—云冰山—百叠岭”山水游、“大洞梨园—舜水田园—花果庄园”田园游等生态旅游线路,成功举办云冰山冰雪文化旅游健身节、星空避暑节、梨花节、荷花节等文化旅游节庆活动,初步形成以赏花、品果、登高为主的旅游特色,吸引了全国各地游客纷至沓来、驻足停留。截止9月30日,蓝山县今年累计接待游客282.3万人次,实现旅游总收入14.15亿,同比增长26.3%和25.7%,为全市旅游产业高质量发展作了蓝山贡献。


来源:​红网蓝山县分站

作者:欧阳世

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/02/10357011.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页