当前位置:

蓝山县开展反间谍法主题宣传教育活动

来源:​红网蓝山县分站 作者:徐康妮 编辑:彭庆 2021-11-02 16:36:07
新蓝山
—分享—

蓝山县开展反间谍法主题宣传教育活动1.jpg

红网蓝山县分站11月2日讯(通讯员 徐康妮)11月1日,蓝山县国家安全防线办联合县委政法委、司法局等单位,在塔峰中路开展以“热烈庆祝《中华人民共和国反间谍法》颁布实施七周年”为主题的宣传教育活动。副县长,县公安局长、党委书记蒋兴旺出席。

蓝山县开展反间谍法主题宣传教育活动0.jpg

活动现场,工作人员通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板等方式,围绕《反间谍法》及其实施细则,向过往群众宣传国家安全机关在反间谍、反恐怖主义斗争中的职能作用,公民和组织维护国家安全的义务以及相关法律责任等知识,并发放《反间谍法》及其实施细则、《反间谍安全防范工作规定》《国家安全知识》《反恐法》等各类法治宣传资料和法治宣传手提袋,进一步增强了蓝山县广大人民群众自觉遵守法律,自觉履行反奸防谍、维护国家安全的意识。


来源:​红网蓝山县分站

作者:徐康妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/02/10357080.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页