当前位置:

永州市在深圳举行制造业招商暨招才引智推介会 蓝山县签约项目4个 总投资7.5亿元

来源:​红网蓝山县分站 作者:欧阳世 编辑:彭庆 2021-11-02 10:17:03
新蓝山
—分享—

永州市在深圳.jpg

红网蓝山县分站11月2日讯(通讯员 欧阳世)10月31日,永州市在深圳市举行制造业招商暨招才引智推介会,蓝山县共签约项目4个,总投资7.5亿元。县委书记龙向洋,县委副书记、统战部长唐伟文,县委常委、组织部长欧阳能上参加。

微信图片_20211102164835.jpg

此次推介会共签约项目48个,总投资315亿元,涵盖电子信息、先进装备制造、新材料、锂电池生产和农产品精深加工等领域,发布了510个人才引进与合作项目。蓝山县在项目集中签约仪式共签约项目4个,包括重大项目3个,招才引智项目1个。其中,集中签约的有蓝山县服装产业园项目、蓝山俊盈玩具生产项目、蓝山县户外家居及婴童用品制造项目,总投资达7.5亿元,涵盖服装、玩具、户外家居、婴童用品等领域。

这批项目的签约,必将进一步加快蓝山县皮具箱包玩具产业的发展,为经济高质量发展带来强劲动能。未来,蓝山县将始终保持“跑起来”的姿态、“店小二”的态度,大力营造一流营商环境,强化从“纸面”到“地面”的落实,以深度服务换来最快的形象进度,以更加奋进的姿态抢先机、开新局。

来源:​红网蓝山县分站

作者:欧阳世

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/02/10357090.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页