当前位置:

龙向洋被任命为蓝山县人武部党委第一书记

来源:​红网蓝山县分站 作者:成醒 王艺淞 编辑:彭庆 2021-11-03 10:19:04
新蓝山
—分享—

DSC_9697.jpg

红网蓝山县分站11月3日讯(通讯员 成醒 王艺淞)11月2日上午,蓝山县召开人武部党委第一书记任职大会,市委常委、军分区大校政治委员张嘉庆到会宣读县委书记龙向洋任蓝山县人武部党委第一书记的通知,并向龙向洋同志颁发任命状。唐伟文、赵忠辉、刘素萍等县领导出席。

DSC_9595.JPG

张嘉庆在讲话中指出,龙向洋同志政治立场坚定,综合素质过硬,工作能力突出,必将为蓝山经济社会高质量发展、党管武装工作提质增效,带来新气象、催生新活力。

张嘉庆希望,蓝山县人武部要充分认清党管武装的重要定位,始终坚持党管武装原则,切实提高政治站位,强化思想武装,扛起党管武装的时代重任。要切实提升管武用武的能力素质,加强理论学习,牢固国防观念,抓好工作落实,把党管武装的根本原则制度和优良传统在蓝山弘扬光大。要努力增强党管武装的质量效益,进一步加强推进练兵备战、军地齐抓共管、强化国防教育等内容,有效提升战斗力,形成工作合力,增强人民凝聚力,为建设开放繁荣美丽幸福的现代化新蓝山贡献力量。

DSC_9683.jpg

龙向洋表示,在今后的工作中,自己将始终牢记第一书记职责,不忘初心、不负重托、不辱使命。坚持政治建军,当好党管武装的“领航员”,把武装工作摆在重要位置,带头学习贯彻落实习近平强军思想和国防动员法律法规,确保中央军委和省军区、军分区党委的决策部署在蓝山落地生根、开花结果。突出备战打赢,当好党管武装的“总指挥”,持续深化民兵调整改革,加快民兵训练基地建设,推进基层武装部星级达标建设,努力为军事训练演练、执行应急应战任务创造更加优良的环境。聚焦一流目标,当好党管武装的“急先锋”,构建系统完备的国防动员体系、推进优质高效的征兵工作、建强过硬基层武装,为高质量完成县第十三次党代会目标任务保驾护航。深化军地融合,当好党管武装的“贴心人”,加大武装工作保障力度,严格落实拥军优属各项政策,用心用情用力解决好家属随军就业、军人子女入学、退役军人安置等方面的困难和问题,不断巩固蓝山军政军民心连心、同呼吸、共命运的鱼水深情。(图片:滕季蓉)


来源:​红网蓝山县分站

作者:成醒 王艺淞

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/03/10359205.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页