当前位置:

南平社区组织开展《反间谍法》宣传活动

来源:​红网蓝山县分站 作者: 郭慧娟 编辑:彭庆 2021-11-03 11:22:46
新蓝山
—分享—

南平社区积极开展《反间谍法》宣传活动.jpg

红网蓝山县分站11月3日讯(通讯员 郭慧娟)国家安全,人人有责。在《中华人民共和国反间谍法》颁布实施7周年之际,为进一步增强全民国家安全意识,提高反奸防谍能力,近日,南平社区组织开展《反间谍法》宣传活动。

社区工作人员和网格员通过微信群、朋友圈推送消息和入户发放宣传手册等方式,向辖区居民进行《反间谍法》和《国家安全法》知识宣传,让广大居民群众认识到间谍组织对国家安全的危害性,引导居民群众做国家安全的坚决捍卫者,做到人人自觉参与维护国家安全和社会政治稳定,共同建设平安、和谐、稳定的社会环境。

此次活动共计发放宣传资料300余份,解答群众咨询二十余人次。通过宣传活动,进一步增强了居民群众自觉维护国家安全的责任感,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚氛围,为构建和谐家园,维护社会稳定,保卫国家安全贡献自己的一份力量。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 郭慧娟

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/03/10359598.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页