当前位置:

【抗击疫情 我们在行动】舜峰社区宣传新冠疫苗加强针接种工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:成伟 编辑:彭庆 2021-11-03 11:27:38
新蓝山
—分享—

舜峰社区宣传新冠疫苗加强针接种工作.jpg

红网蓝山县分站11月3日讯(通讯员 成伟)近日,为有效阻断新冠肺炎疫情输入传播,舜峰社区积极开展重点人群新冠疫苗加强针接种工作,并在居民微信群推送相关接种符合要求的人群。包括接种第二针节点时间,入户解读宣传符合加强免疫条件的居民可以就近接种点进行接种。

走访过程中详细向居民宣传解读,接种加强针后,受种者的抗体水平将大幅提升。加强免疫14天后,抗体水平相当于原来10到30倍,6个月后,能维持在较高水平,并且对德尔塔等变异株出现良好交叉中和作用。

坚决打赢疫情防控这场硬仗,作为社区网格员要发扬不畏艰险,连续作战,继续发扬优良传统,齐心协力,众志成城,全力以赴守护好人民群众生命安全。


来源:​红网蓝山县分站

作者:成伟

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/03/10359634.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页