当前位置:

塔峰镇开展农贸市场消防安全专项检查

来源:​红网蓝山县分站 作者:周清 编辑:彭庆 2021-11-03 15:38:41
新蓝山
—分享—

1635924210(1).jpg

红网蓝山县分站11月3日讯(通讯员 周清)为切实加强辖区人员密集场所安全管理,提升消防安全意识,强化责任落实,11月2日,塔峰镇对农贸一市场进行消防安全检查。

为确保此次安全生产大检查工作扎实有效地开展,检查人员边查边结合具体问题对经营户进行现场宣传教育,并对发现的用火、用电的安全防范不到位等隐患问题立即向经营户进行反馈并提出具体整改要求。

此次专项检查,为着力改善和提升此类场所消防安全环境奠定了坚实的基础。


来源:​红网蓝山县分站

作者:周清

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/03/10360420.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页