当前位置:

【抗击疫情 我们在行动】蓝山县开展上门接种服务 筑牢校园免疫屏障

来源:​红网蓝山县分站 作者: 赵彬 王艺淞 编辑:彭庆 2021-11-05 17:09:47
新蓝山
—分享—

微信图片_20211105164523.jpg

红网蓝山县分站11月3日讯(通讯员 赵彬 王艺淞)连日来,蓝山县疾控中心联合县中心医院组织协调移动接种队伍,为全县各小学、幼儿园3-11周岁的学生提供新冠疫苗接种服务,确保应接尽接,筑牢校园免疫屏障。

微信图片_20211105164533.jpg

在塔峰镇赤蓝桥小学临时接种点,同学们全程在班主任老师的统一组织引导下,佩戴口罩,井然有序地排队入场。接种区内,医务人员耐心为同学们做好健康咨询、填表登记,认真细致地为学生打下“放心针”。

为确保接种工作安全、科学、规范、有序开展,塔峰镇赤蓝桥小学提前做好宣传、组织,摸排了全校所有学生的健康信息,引导学生家长填写好《知情同意书》。在接种区内,共设有4个问询台、4个接种台,全力保障该校2500余名学生安全接种新冠疫苗。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 赵彬 王艺淞

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/03/10360432.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页