当前位置:

龙泉社区开展拒绝传销、远离传销等宣传工作

来源:​红网蓝山县分站 作者: 张红 编辑:彭庆 2021-11-04 09:50:25
新蓝山
—分享—

龙泉社区开展拒绝传销、远离传销宣传工作.jpg

红网蓝山县分站11月4日讯(通讯员 张红)为进一步预防和打击传销活动,提高居民防范意识,切实维护社区居民,尤其是老年人的利益,营造和谐稳定的社会环境。龙泉社区开展拒绝传销、远离传销、谨防老年人上当受骗宣传活动。

网格员通过微信群转发、入户宣传等形式,与辖区居民开展面对面、一对一的反传销宣传,提高社会对传销活动的辨识能力,增强安全防范意识,巩固打击传销的群众基础。宣传引导广大群众认清传销本质,警惕掉入传销陷阱。网格员耐心地为群众答疑解惑,告诉居民举报电话,在全社会构建打击传销人人有责的社会共治氛围。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 张红

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/04/10362673.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页