当前位置:

总市学校开展食堂满意度调查

来源:​红网蓝山县分站 作者: 杨琦琪 编辑:彭庆 2021-11-04 09:52:19
新蓝山
—分享—

总市学校开展食堂满意度调查1.JPG

红网蓝山县分站11月4日讯(通讯员 杨琦琪)孩子在学校吃得是否干净、卫生?学校的饭菜搭配是否营养均衡?这些是每一位家长关心的问题。

为进一步加强食堂监督和管理,不断提高餐饮质量和服务水平,近期,总市学校开展食堂满意度调查,征求广大家长对食堂各方面的意见建议。

总市学校开展食堂满意度调查.JPG

11月1日至11月3日,总市学校膳食委员会邀请了部分家长对学校食堂进行参观,并留下在食堂就餐,真实体验学校食堂的服务。随后,以问卷形式让家长们为食堂基础设施、饭菜口味等方面进行了综合评分,虚心听取了家长们对促进食堂改进提出的意见和建议。家长参观结束后,领导班子还及时对家长提出的意见建议进行研究反馈。

此次食堂满意度调查活动的开展,将促进学校食堂管理工作的规范化、制度化,更大程度地满足学生的用餐要求。今后,学校将持续开展食堂满意度调查,不断提高食堂服务质量,给师生提供良好的就餐环境和可口的饭菜。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 杨琦琪

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/04/10362700.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页