当前位置:

蓝山县域紧密型医共体总院对试用期满的分院院长进行考核

来源:​红网蓝山县分站 作者:彭晶 编辑:彭庆 2021-11-04 16:23:44
新蓝山
—分享—

蓝山县域紧密型医共体总院对试用期满的分院院长进行考核.JPG

红网蓝山县分站11月4日(通讯员 彭晶) 为进一步完善县域紧密型医共体干部选拔任用管理,切实加强对新提任干部的试用期考核,保证选人用人质量,蓝山县域紧密型医共体总院近期下发了《医共体分院院长试用期满考核方案》,并成立考核领导小组,院领导班子,党办、纪检、人事、医共体等部门负责人参与考核。

蓝山县域紧密型医共体总院对试用期满的分院院长进行考核0.JPG

此次考核采取县卫健局评议、医共体总院评议、个人述职、群众评议、个别谈话相结合的方式进行。考核小组将严格按照考核工作的规定和程序,对医共体2020年新提任试用期满的分院党支部书记及分院院长进行考核,医共体总院纪检审计科在考核期间全程参与并进行监督。

蓝山县域紧密型医共体总院对试用期满的分院院长进行考核1.JPG

在为期2天的时间里,考核组分2组深入县域内15家分院,听取了15位分院院长就试用期内完成的主要工作和取得的成绩,存在的问题及原因分析,2022年度工作初步设想等方面内容的述职。大家思想上高度重视,做了充分准备。被考核人所在分院的所有工作人员参加了群众测评,通过德能勤绩廉五个方面对分院院长进行了测评。测评结束后,考核组随机抽取医护人员进行谈话,全面、客观、真实、公正地了解和掌握干部履行职责的情况。

近年来,蓝山县域紧密型医共体总院党委高度重视干部队伍建设,医共体总院负责人表示,德能勤绩廉考核是分院院长聘用、奖惩、评优评先的重要依据,是促进分院稳步推进的重要举措,通过此次考核,认真贯彻试用期考核的有关规定,切实增强对干部试用期满考核重要性的认识,进一步规范考核标准和程序,为县域紧密型医共体建设一支高素质的干部队伍做出努力。


来源:​红网蓝山县分站

作者:彭晶

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/04/10364529.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页