当前位置:

三蓝学校:拒绝传销 创建和谐校园

来源:​红网蓝山县分站 作者:成丹 编辑:彭庆 2021-11-04 16:26:00
新蓝山
—分享—

三蓝学校:拒绝传销 创建和谐校园.jpg

红网蓝山县分站11月4日(通讯员 成丹)为深入开展打击传销专项行动,确保学生安全和切身利益,维护学校和社会稳定,近日,三蓝学校召开打击传销工作推进会。

会议要求,各班要通过各种形式加强宣传,以让全体师生能够有效识别和防范非法传销,进一步提高分辨非法传销的能力,擦亮眼睛,认清传销的本质和危害,树立正确的财富观,增强法律意识。要通过国旗下讲话、校园广播、LED电子屏等载体,切实扩大校园防范传销宣传教育活动的覆盖面,营造抵制传销的浓厚氛围。

通过本次会议的召开,各老师明确了自身的责任,认真做好防范校园传销宣传教育工作,让老师们意识到传销的欺诈性和严重危害性。


来源:​红网蓝山县分站

作者:成丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/04/10364543.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页