当前位置:

【抗击疫情 我们在行动】南平社区积极推进3至11周岁儿童新冠疫苗接种

来源:​红网蓝山县分站 作者:雷爱红 编辑:彭庆 2021-11-04 16:32:42
新蓝山
—分享—

南平社区网格员着力推进3至11周岁儿童新冠疫苗接种.jpg

红网蓝山县分站11月4日讯(通讯员 雷爱红)为进一步在全社会最大限度地构建有效的新冠病毒免疫屏障,根据国家、省市联防联控机制统一部署,从10月24日起,蓝山县全面启动3-11周岁人群新冠病毒疫苗免费接种。南平社区工作人员及网格员对辖区内接种人群进行入户排查。

网格员告知监护人,疫苗接种是安全有效的,前往接种新冠疫苗的孩子需要进行健康评估及注意接种禁忌,接种后按要求留观半个小时。孩子接种后不要做剧烈运动,饮食要清淡。3-11周岁儿童接种需要监护人签订知情同意书,并携带预防接种证和身份证或户口本,接种过程中做好疫情防护。


来源:​红网蓝山县分站

作者:雷爱红

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/04/10364594.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页