当前位置:

蓝山县公安局:神速破案 2小时抓获犯罪嫌疑人

来源:​红网蓝山县分站 作者: 成醒 王艺淞 柏佳妮 编辑:彭庆 2021-11-04 16:33:57
新蓝山
—分享—

微信图片_20211104151705.jpg

红网蓝山县分站11月4日(通讯员 成醒 王艺淞 柏佳妮)11月2日,蓝山县公安局通过缜密侦查,仅用了2个小时就快速破获一起盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人1名,为企业挽回经济损失26万余元。

微信图片_20211104151709.jpg

11月2日上午10点,蓝山县城南派出所接到群众报案称:我县一家运输公司财务室发生一起被盗案件,财务的U盾被人转走27万余元。接到报警后,蓝山县公安局民警迅速赶往现场,经初步侦查及数据分析,发现嫌疑人谭某增有重大作案嫌疑,且已不知所踪。为防止谭某增远逃,县公安局民警立即展开布控,于11时发现嫌疑人出现在江永县城。随后,办案民警立即驱车前往,在江永警方的协助下于12时将谭某抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人谭某增对盗窃的犯罪事实供认不讳,同时在办案民警的教育下,对自己所做出的犯罪行为懊悔不已。目前,嫌疑人谭某增因涉嫌盗窃已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

从群众报警,到犯罪嫌疑人被捕,这起盗窃金额高达27万余元的盗窃案仅用了2小时便成功告破。截至目前,警方已依法追回26万余元被盗资金,有力震慑了违法犯罪行为,进一步营造了风清气正的社会治安环境。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 成醒 王艺淞 柏佳妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/04/10364605.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页