当前位置:

永州市检察院党组书记周伟任一行到蓝山县检察院调研指导工作

来源:​红网蓝山县分站 作者: 杨沛 编辑:彭庆 2021-11-05 15:37:07
新蓝山
—分享—

永州市检察院党组书记周伟任一行到蓝山县检察院调研指导工作.JPG

红网蓝山县分站11月4日(通讯员 杨沛)11月3日下午,永州市人民检察院党组书记周伟任、党组成员周辉一行到蓝山县检察院调研指导工作。蓝山县检察院班子成员、各科室负责人参加调研座谈会议。

座谈会上,蓝山县检察院党组书记王勇代表院党组向调研组汇报了蓝山检察工作情况以及队伍建设情况,就该院业务工作亮点、换届以来工作情况、检察工作中存在的问题和不足等方面作详细汇报,其他班子成员与各科室负责人交流了自身在工作中遇到的问题。

周伟任在听取汇报后对蓝山县检察院2021年检察工作给予肯定,并就怎么看待考核、怎么看待队伍配备、怎么看待检察地位等问题结合与会人员提出的困惑给予一一解答。他强调,要有勇立潮头的意识。正视问题、补齐短板,动真碰硬、排除万难,凝心聚力找准问题关键,确保各项任务保质保量完成;要做好检察监督这篇“文章”。牢牢把握自身的宪法定位,深耕法律监督主业,精准施策发力主动适应新形势、迎接新挑战;要擦亮“检察蓝”。 按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的检察工作总要求,做实新时代检察工作,为法律监督职能全面协调充分发展贡献检察力量,为人民群众提供更优更实更好的检察产品。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 杨沛

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/04/10364643.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页