当前位置:

蓝山县召开医疗保障信用体系建设调研会

来源:​红网蓝山县分站 作者:唐松旺 编辑:彭庆 2021-11-05 10:52:41
新蓝山
—分享—

蓝山县召开医疗保障信用体系建设调研会.jpg

红网蓝山县分站11月5日讯(通讯员 唐松旺) 11月3日,蓝山县医疗保障局邀请省、市、县医疗保障信用体系建设工作组成员、全县定点医疗机构代表相关人员召开医疗保障信用体系建设调研会。

会上,省医疗保障局医疗保障信用体系建设工作组相关负责人就医保信用体系建设及张家界试点工作经验进行分析讨论,永州市医疗保障局基金监管科刘斌就永州市医疗保障信用评价指标、结果应用向与会人员征求意见,并作详细解答,各医疗机构代表就医疗保障信用体系评价指标提出了意见和建议。

会议强调,蓝山县作为永州市医疗保障信用体系建设试点县,要提高站位,做出成效;各医疗机构要高度重视医保信用体系建设工作,加强领导、压实责任、强化保障,共同将医保信用体系建设引向深入。要打实基础,构建长效,加强对医保领域失信行为的监督检查,做好记录、公示和预警,健全完善失信惩戒制度,突出诚信长效机制构建,为医保信用体系建设试点进行有力的探索,为全市全面推广医保信用体系建设的打下良好的基础。


来源:​红网蓝山县分站

作者:唐松旺

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/05/10366936.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页