当前位置:

龙泉社区组织召开《反间谍法》学习会

来源:​红网蓝山县分站 作者:刘鑫 编辑:彭庆 2021-11-05 10:53:11
新蓝山
—分享—

IMG_20211104_163118.jpg

红网蓝山县分站11月5日讯(通讯员 刘鑫)11月2日,龙泉社区组织社区工作人员和网格员集中学习《反间谍法》及其实施细则。

《反间谍法》是以防范、制止和惩治间谍行为、维护国家安全为主要的法律,为进一步提升知晓率,全面提高工作人员的安全意识和保密意识,坚决维护国家安全利益,国家安全是立国之本,是国家生存和发展的根本保障,是国家和人民的最高利益的最高表现。

会后,大家纷纷表示,《反间谍法》的学习有利于提高大家履行维护国家安全的法律义务的意识,积极支持配合国家安全机关工作,提高警惕,及时发现、报告和制止各种危害国家安全的行为;要积极号召全社会动员起来,各有关单位和部门相互配合,形成合力,组成维护国家安全的人民防线,才能有效防范和打击危害国家安全的各种活动。


来源:​红网蓝山县分站

作者:刘鑫

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/05/10366958.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页