当前位置:

【文明创建】信访局召开文明创建工作推进会

来源:​红网蓝山县分站 作者: 蓝宣 编辑:彭庆 2021-11-05 10:54:27
新蓝山
—分享—

信访局召开文明创建工作推进会.jpg

红网蓝山县分站11月5日讯 (通讯员 蓝宣)为开展好2021年度蓝山县信访局文明单位创建工作,进一步营造创建浓厚氛围,11月4日,信访局召开精神文明单位创建工作推进会,对精神文明单位创建工作进行了安排部署,明确了责任分工,责任到股室、到人。

会议指出,信访事业的发展不仅表现在信访工作上,更表现在精神文明建设的水平上,用创建成果助推信访工作高质量发展。全局上下务必要明确精神文明建设工作的重要意义,把握好创建文明单位活动的工作方法,推动创建工作的拓展,抓好创建工作高标准的落实。

会议强调,全局上下要凝聚共抓意识,务必以真抓实干的作风、饱满高昂的热情和高度负责的态度,着力加强组织领导,压实工作责任。各干部职工要高度重视、认真负责、严格落实、密切配合、通力合作,确保争创工作凝心聚力,以高质量的工作成效确保既定目标圆满完成,扎实树牢信访接待部门的良好形象。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 蓝宣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/05/10366979.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页