当前位置:

南门社区召开11月份“安全生产”工作会议

来源:​红网蓝山县分站 作者: 廖丹丹 编辑:彭庆 2021-11-05 10:54:47
新蓝山
—分享—

南门社区开展11月份“安全生产”工作会议.jpg

红网蓝山县分站11月5日讯(通讯员 廖丹丹)冬季历来是火灾高发季节,为进一步落实消防工作责任,加强消防安全管理,预防和减少事故发生。11月4日,南门社区召开安全生产工作会。社区网格员、小组长辖区仓库负责人参与了工作会议。

会上,社区书记结合社区实际情况,对冬季辖区安全生产工作进行部署,针对居民家中电气线路常见隐患、取暖安全、燃气泄漏、电动车充电起火等问题,提醒居民定期做好检查,杜绝家庭安全事故发生;针对小区道路安全、辖区护坡等安全隐患,要求网格员线下每日巡查两次,发现问题及时上报,及时处理,线上利用网格居民微信群发布一些预防火灾的链接。针对辖区仓库安全生产问题,要求各仓库负责人落实主体责任,组织开展安全隐患排查发现问题及时整改,确保辖区安全稳定。

会议强调,安全是最大的效益。应加大宣传力度,充分利用有效的宣传手段加强对居民群众的警示教育,形成社会共识,营造全民重视消防安全的良好氛围。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 廖丹丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/05/10367021.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页