当前位置:

三蓝社区开展反间谍法宣传

来源:​红网蓝山县分站 作者:何亚云 编辑:彭庆 2021-11-05 10:55:06
新蓝山
—分享—

1636077846(1).jpg

红网蓝山县分站11月5日讯(通讯员  何亚云)为切实做好《中华人民共和国反间谍法》的普法宣传教育活动,提高辖区居民维护国家安全的自觉性。近日,三蓝社区工作人员及网格员集中开展《反间谍法》宣传教育活动,广泛动员广大居民积极参与,营造了浓厚的宣传氛围。

活动期间,三蓝社区共计制作2块展板、1条横幅,发放宣传资料150余份,有效的提高了三蓝居民对《反间谍法》的认识,提升了对自身安全防范的意识,促进东区群众形成共同参与,努力构建和谐东区,共同维护国家安全的良好氛围。

通过开展《反间谍法》普法宣传活动,使辖区内广大居民充分认识到学习贯彻《反间谍法》的重要意义,对《反间谍法》的内容有了更深入的了解,国家安全意识和保密意识有了更进一步的提升。


来源:​红网蓝山县分站

作者:何亚云

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/05/10367039.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页