当前位置:

(迎接党代会 谱写新篇章)蓝山县驻花都流动党总支党员积极建言省党代会

来源:​红网蓝山县分站 作者:王玉珏 黄迁千 编辑:彭庆 2021-11-05 15:12:21
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站11月5日讯(通讯员 王玉珏 黄迁千)连日来,为积极响应省委“迎接党代会 谱写新篇章”建言献策活动,蓝山县驻花都流动党总支的党员纷纷结合自身工作和生活实际,积极建言省党代会。

微信图片_20211105145149.jpg

蓝山县驻花都流动党总支成立于2012年,近年来,该党总支一直将振兴蓝山县经济发展,打造皮具玩具特色小镇作为支部中心工作来做,密切配合县委、县政府的招商引资工作,积极支持蓝山县开展“迎老乡、回故乡、建家乡”活动。就如何进一步加强流动党员管理和学习能力,为驻地做贡献,为家乡添光彩,蓝山县驻花都流动党总支书记黄建龙有话要说。

蓝山县驻花都流动党总支书记黄建龙建议:上级党委、政府部门(要)高度重视流动党组织,确保对流动党员(进行)有效管理和提高思想政治觉悟,切实保障党组织活动经费和阵地建设,有效地推进党员“流动不流失”。

微信图片_20211105145144.jpg

同时,就如何进一步奋力打造“中国皮具箱包创新之都”,蓝山县驻花都流动党总支副书记唐诚还提出了自己的建议。

蓝山县驻花都流动党总支副书记唐诚建议:第一,建立健全皮具玩具产业链条的招商引资(工作);第二,引进一些国际品牌、电商大户、抖音大户和龙头企业,提高(湖南皮具箱包)特色小镇的知名度和高质量水平;第三,(上级)政府出台相关扶持政策落地和大力培养高端技术人才。

来源:​红网蓝山县分站

作者:王玉珏 黄迁千

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/05/10368128.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页