当前位置:

蓝山县2021年秋季主体班开班

来源:​红网蓝山县分站 作者:肖兴康 编辑:彭庆 2021-11-05 15:12:41
新蓝山
—分享—

微信图片_20211105150649.jpg

红网蓝山县分站11月5日讯(通讯员 肖兴康)11月4日,蓝山县2021年秋季主体班在县委党校二楼会议室举行开班典礼。县委副书记、统战部长、党校校长唐伟文出席并为学员上党课。县委常委、组织部长欧阳能上主持开班仪式,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长黄哲章参加。

为深入贯彻落实县委干部教育培训路线、方针、政策,确保按质按量完成县委干部教育培训任务,蓝山县举办了为期一个月的2021年秋季干部教育培训班,其中集中理论学习、座谈会和课题调研半个月,社会实践半个月,来自全县各科级、年轻干部共113人参加。

开班仪式上,唐伟文指出,党校是党员干部教育培训的主渠道和主阵地,是党员干部进行党性锻炼的大熔炉。希望广大党员要珍惜这次难得的学习机会,静下心来、深入思考、刻苦钻研,力争学有所获,学有所成。要做对党忠诚、政治过硬的干部,始终坚定政治立场,不断强化理论武装,时刻保持头脑清醒;要做勇担使命、推动发展的干部,永葆干事创业的激情、攻坚克难的勇气、创先争优的锐气;要做心中有民、为民谋利的干部,充分尊重、体恤关怀、躬身服务人民;要做遵规守矩、廉洁自律的干部,知敬畏、重品行、守底线,做纪律上的规矩人、作风上的正派人、廉洁自律的清白人;要以一流的精神状态、一流的工作作风、一流的担当作为,创造出一流的工作业绩,为加快建设开放繁荣美丽幸福的现代化新蓝山作出新的更大贡献。

开班典礼后,参训学员还进行了入学考试。


来源:​红网蓝山县分站

作者:肖兴康

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/05/10368151.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页