当前位置:

龙向洋:努力将博览会办得质量更优、层次更高、成效更好

来源:​红网蓝山县分站 作者: 欧阳世 编辑:彭庆 2021-11-05 15:12:53
新蓝山
—分享—

微信图片_20211105150850.jpg

红网蓝山县分站11月5日讯(通讯员 欧阳世)11月4日上午,蓝山县委书记龙向洋主持召开第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会筹备工作调度会。他强调,要按照既定的责任分工和时限要求,铆足干劲、齐心协力、加班加点、盯死看牢,统筹做好客商邀请、场馆建设、后勤保障、疫情防控等工作,努力将博览会办得质量更优、层次更高、成效更好。唐伟文、赵忠辉、周涛等县领导参加会议。

会议听取了八个小组10月20日调度会后的工作筹备及下一步工作计划的情况汇报,并对当前工作进行再安排、再部署。

龙向洋指出,自第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会筹备工作开展以来,各相关部门按照时间节点,密切配合、攻坚克难,围绕招商招展、活动策划、场馆建设等方面做了大量工作,为博览会的成功举办打下了坚实基础。龙向洋强调,博览会开幕日益临近,各项筹备工作进入了关键时期,时间紧、任务重,各级各部门要按照既定的责任分工和时限要求,铆足干劲、齐心协力、加班加点、盯死看牢,统筹做好客商邀请、场馆建设、后勤保障、疫情防控等工作,努力将博览会办得质量更优、层次更高、成效更好。要对全县的宾馆、酒店等接待场所开展疫情防控、环境卫生、食品卫生大整治,完善接待场所配套设施,高标准做好接待服务工作,为来宾提供便捷、优质、周到、安全的服务;要加强环境综合整治,切实做好城市净化、绿化、美化、亮化,向广大来宾展示蓝山良好形象;要加强与上级部门的沟通对接,协调解决相关困难,确保招展工作顺利完成;要全面加快湘粤北路的建设进度,确保早日通车,特别是在湘粤北路通车之后及时封闭老路,防止交通事故的发生;要切实做好博览会期间的安全生产和疫情防控等工作,努力为博览会举办创造安全、和谐、稳定的环境。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 欧阳世

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/05/10368175.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页