当前位置:

蓝山公安:男子酒后撒泼辱骂民警 被拘

来源:​红网蓝山县分站 作者:柏佳妮 编辑:彭庆 2021-11-05 16:48:38
新蓝山
—分享—

8a29a00fafc8fb7b1ae8917fd3cdf6e.jpg

红网蓝山县分站11月5日讯(通讯员 柏佳妮)近日,蓝山县公安局在处置一起醉酒滋事警情时,醉酒人员不配合民警正常执法,且肆意辱骂处警民警,最终被依法拘留。

“有人在店里醉酒打架!”11月03日22时许,蓝山县公安局接到群众报警称:在蓝山县边贸北路某店内有人打架,请求出警。

接警后,民警立即赶到现场,在询问具体情况时,醉酒男子却态度蛮横,始终不配合民警正常执法,在民警继续劝解的过程中,该男子口出狂言,肆意辱骂处警民警、蔑视执法权威。目前,该男子因阻碍民警依法执行职务,被蓝山县公安局处以行政拘留七日并处罚款五百元的处罚。

警方提示:醉酒不是违法犯罪的借口,喝酒切不可贪杯,对于寻衅滋事,甚至挑衅执法权威的违法犯罪行为,警方绝不姑息!


来源:​红网蓝山县分站

作者:柏佳妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/05/10368942.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页