当前位置:

塔峰镇召开疫情防控、反电诈、禁毒、道路交通等工作紧急调度推进会

来源:​红网蓝山县分站 作者:周清 编辑:彭庆 2021-11-05 16:48:53
新蓝山
—分享—

proxy (49).jpg

红网蓝山县分站11月5日讯(通讯员 周清)11月4日,塔峰镇召开疫情防控、反电诈、禁毒、道路交通等工作紧急调度推进会。

会议中,该镇党委书记结合当前全镇形势,对疫情防控、反电诈、禁毒、道路交通四项工作进行再安排再部署。会议要求,要充分认识抓好四项工作是职责所系、群众所盼;要提高思想高度重视,狠抓隐患治理,建立长效机制,紧盯目标不放松,紧抓任务不停歇,着力构建和完善治理体系;要加强督导检查,层层传导压力,逐级靠实责任。

下一步,塔峰镇将紧紧围绕疫情防控、反电诈、禁毒、道路交通工作的主要任务,做好宣传引导,扎扎实实把各项目标任务落到实处,全面提高群众的各项防范意识、识别能力,动员群众参与、群防群控,着力营造良好的社会氛围,增强群众预防疫情、反毒、反诈骗能力、道路交通安全意识,切实维护好广大人民群众的切身利益。


来源:​红网蓝山县分站

作者:周清

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/05/10368971.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页