当前位置:

【抗击疫情 我们在行动】三蓝学校:疫苗接种进校园

来源:​红网蓝山县分站 作者:成丹 编辑:彭庆 2021-11-05 16:49:04
新蓝山
—分享—

【抗击疫情  我们在行动】三蓝学校:疫苗接种进校园.jpg

红网蓝山县分站11月5日讯(通讯员 成丹)为积极做好学校新冠肺炎防控工作,进一步筑牢校园疫情防控安全线,切实保护师生生命健康安全,构建校园免疫屏障。11月5日,三蓝学校开展疫苗接种进校园活动。活动以年级为单位分时、分段、分批组织适龄学生进行新冠疫苗接种。

在疫苗接种现场,学校老师和医护人员引导学生有序排队,学生持着由监护人签订的知情同意书耐心等待,经过对学生身体情况的再三确认,医护人员逐一登记符合接种条件的学生个人信息,并告知接种注意事项后才进行接种,整个疫苗接种过程井然有序。接种后的孩子在老师的指引下去到指定地点留观三十分钟。

“想不到我也能打疫苗啦,以后我身上就会黄金罩保护我,谢谢伟大的祖国!”四年级学生吴静开心地说道。

目前,三蓝学校各年级学生基本完成疫苗接种工作,只有少部分学生因特殊原因未能接种,下一步,学校将继续组织开展好剩余学生的疫苗接种,筑牢校园免疫屏障。


来源:​红网蓝山县分站

作者:成丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/05/10368992.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页