当前位置:

关于防范大风灾害天气的通知

来源:​红网蓝山县分站 作者:​蓝山县防讯抗旱指挥部 编辑:彭庆 2021-11-08 08:23:54
新蓝山
—分享—

各乡镇、县防汛抗旱指挥部成员单位:

据气象部门预报:预计蓝山县7日9时10分至8日9时10分将出现6级大风,阵风7级以上。

邓群县长指示:各乡镇党委政府主要负责人及时安排,注意防范。特别是已知的隐患处要及时疏散老百姓,切不能因为我们的工作疏忽或工作不力,导致不必要的伤亡事件。

请各乡镇、各防指成员单位按邓县长指示,做好相关防范工作。

1.各乡镇及城管、住建等相关部门要按照“守土有责”、“保一方平安”的要求,做好隐患排查,严防大风引起的高空坠物、树木折断、建筑工地构筑物倒塌等灾害事故。

2、各级各相关单位要严格落实领导带班24小时值班制度,值班人员要及时掌握动态情况,做好信息报送,如遇突发事件,要按照规定第一时间上报情况。

特此通知。

蓝山县防讯抗旱指挥部

2021年11月7日

来源:​红网蓝山县分站

作者:​蓝山县防讯抗旱指挥部

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/08/10373411.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页