当前位置:

三蓝社区党支部召开《讨论接收预备党员》会

来源:​红网蓝山县分站 作者:朱玉玲 编辑:彭庆 2021-11-08 10:02:33
新蓝山
—分享—

proxy (1).jpg

红网蓝山县分站11月8日讯(通讯员 朱玉玲)为做好发展党员工作,进一步加强党员队伍建设,近日,三蓝社区党支部召开《讨论接收预备党员》会。

会议严格按照《党章》《中国共产党发展党员工作细则》等相关规定进行。2名发展对象依次向党组织汇报了对党的认识、入党动机及现实表现向党组织说明。她们表达了自己加入中国共产党的决心并表示今后会继续不断努力、提升自己,继续为党组织贡献自己的一份力量。接着其两位入党介绍人对其进行提问,在提出意见建议的同时充分肯定了申请人对入党工作的重视。然后正式党员逐一进行无记名投票,最后两名发展对象获得全票通过,成为预备党员。

此次支部大会的召开,为支部建设输送了新鲜的血液,增强了支部的活力,各位同志表示今后将不断加强知识储备以及提升个人修养,把党的理论知识落到实处,共同促进支部更好的发展。


来源:​红网蓝山县分站

作者:朱玉玲

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/08/10374292.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页