当前位置:

蓝山县举行2021年“119”消防宣传月启动仪式

来源:​红网蓝山县分站 作者:李季 编辑:彭庆 2021-11-09 15:19:09
新蓝山
—分享—

微信图片_20211109151344.jpg

红网蓝山县分站11月8日讯(通讯员 李季)11月5日,蓝山县举行2021年“119”消防宣传月启动仪式。县委常委、常务副县长张国材出席并宣布活动正式启动,县人大常委会副主任、县应急管理局党委书记、局长雷纯安出席启动仪式。

微信图片_20211109151349.jpg

启动仪式上,张国材对蓝山县今年以来消防工作取得的成绩表示肯定,并向奋战在工作一线的消防指战员们表示感谢。张国材指出,深入开展消防宣传活动,增强全民消防安全素质,意义重大。各单位要以此次消防宣传月活动为契机,创新宣传方式,扩大宣传覆盖面,实现全县消防安全形势持续稳定的目标。各级各部门和广大群众要积极参与消防工作,广泛宣传消防安全常识,自觉维护公共消防安全,共同为蓝山社会稳定和长治久安创造良好的消防安全环境。

微信图片_20211109151332.jpg

启动仪式结束后,消防员们详细为过往群众讲解并演示了常用器材和消防车辆装备,让大家了解火灾应对策略、疏散逃生方式、消防法律法规等安全知识,推广各项工作先进措施和经验做法。同时,还向广大群众开展了火灾事故典型案例警示教育,真正将消防安全意识宣传到位,做到入眼、入脑、入心。


来源:​红网蓝山县分站

作者:李季

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/08/10377413.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页