当前位置:

蓝山县召开2021年省、市乡村振兴年终考核迎检工作推进会

来源:​红网蓝山县分站 作者:肖兴康 编辑:彭庆 2021-11-08 19:30:54
新蓝山
—分享—

微信图片_20211108183501.jpg

红网蓝山县分站11月8日(通讯员 肖兴康)11月5日,蓝山县召开2021年省、市乡村振兴年终考核迎检工作推进会,深入分析全县迎检工作形势,动员全县进一步统一思想、攻坚克难,以良好的工作状态和工作成效做好迎检工作,确保取得优良成绩。县委副书记、统战部长唐伟文出席会议并讲话,县人民政府副县长、县科工局党组书记、局长唐建伟主持会议。

会议传达学习了省、市乡村振兴考核工作会议精神,通报了蓝山县推进乡村振兴的工作情况,并对迎接本次考核作了详细部署。

唐伟文指出,今年是脱贫攻坚战胜利的第一年,也是全面推进乡村振兴的开局之年,省委、市委对县市区党委和政府实施乡村振兴战略实绩考核,既是对我县一年来巩固脱贫攻坚成果的一次“全面检阅”,也是对我县实施乡村振兴战略的一次“全面体检”。

唐伟文要求,要高度重视,以最高的站位统一思想认识,切实把思想和行动统一到乡村振兴战略实绩考核的要求上来,认真查找不足,深刻剖析问题,以高度的政治自觉全力以赴,确保乡村振兴战略实绩考核取得实实在在的成效;乡村振兴战略实绩考核工作时间紧、任务重、要求严,各责任单位要高度重视乡村振兴战略实绩考核工作,切实增强责任感、紧迫感、精心安排、周密组织;要继续发扬盯紧、盯住、盯牢精神,始终保持苦干、狠干、实干的作风,锁定目标,对照指标,突出工作重点;要始终坚持问题导向,强化责任担当、协调配合和督察督办,抓好查漏补缺,建好台账,按照时间节点高质量报送考核材料,确保各项考核材料经得起核查,各项考核结果经得起检验;各乡镇、各部门要坚决克服侥幸心理和过关思想,拿出必胜的决心和过硬措施,以年度考核方案为“指挥棒”,争取在省市乡村振兴年终考核工作中取得优异成绩。


来源:​红网蓝山县分站

作者:肖兴康

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/08/10377425.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页