当前位置:

蓝山县挥毫九州·国学书法教育“神农书法课堂”授牌成立

来源:​红网蓝山县分站 作者: 潘有娣 徐康妮 编辑:彭庆 2021-11-09 15:19:02
新蓝山
—分享—

微信图片_20211109145851.jpg

红网蓝山县分站11月8日讯(通讯员 潘有娣 徐康妮)11月5日,由蓝山县关工委主办、神农村镇银行承办的挥毫九州·国学书法教育“神农书法课堂”在蓝山县祠堂圩镇蓝屏小学举行授牌仪式。

微信图片_20211109145914.jpg

“神农书法课堂”旨在让更多的青少年能够了解、习练中华书法艺术。对形成正确的人生观、价值观、世界观,有着重要的促进作用。“神农书法课堂”成立后将走进全县九所偏远乡村小学,邀请专业书法老师免费为学校的学生进行书法基本技能指导,提高学生的书法艺术欣赏能力,传承中华民族优秀文化,培养爱国情怀,促进山区学生全面发展。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 潘有娣 徐康妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/08/10377434.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页