当前位置:

【抗击疫情 我们在行动】毛俊学校:疫苗接种进校园

来源:​红网蓝山县分站 作者: 青沐羲 编辑:彭庆 2021-11-08 19:30:38
新蓝山
—分享—

微信图片_20211108093825.jpg

红网蓝山县分站11月8日(通讯员 青沐羲)为进一步做好校园疫情防控工作,筑牢校园疫情防控线,近日,毛俊学校3至11岁学生进行新冠疫苗接种。由毛俊卫生院的医护人员开展接种工作,学校采取以班级为单位,分段、分批组织学生进行。

现场,医护人员经过填写健康问询检查情况表、接种意向书、询问学生身体情况等流程后,进行疫苗接种。接种过程中,学生们都勇敢地挽起了袖子。“打之前紧张又害怕,但没想到一点都不疼,很快就结束了。”打完疫苗,该校一位五年级学生笑着说道。

截至目前,毛俊学校各年级学生基本完成接种,只有少部分因特殊原因未能接种。下一步,学校将继续组织剩余学生的疫苗接种工作,为校园构造好免疫屏障。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 青沐羲

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/08/10377450.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页