当前位置:

赤蓝桥小学开展消防安全疏散演练

来源:​红网蓝山县分站 作者:刘宪鸿 编辑:彭庆 2021-11-08 19:30:16
新蓝山
—分享—

1108_1.jpg

红网蓝山县分站11月8日(通讯员 刘宪鸿)为提升学校火灾疏散演练的组织和管理水平,强化师生安全意识和火灾应急疏散能力,培养学生火灾应急行为习惯,近日,赤蓝桥小学开展消防安全疏散演练。

随着警报声响,“消防安全疏散演练”正式开始,全体教职工立即到达指定岗位,引导楼内学生快速疏散。各班任课教师带领学生弯着腰、捂住口鼻,沿着学校指定楼梯口快速前进,有序撤离到学校操场的安全地带,随即各班任课教师清点人数,层层向上汇报。

此次消防演练活动顺利完成,既强化了师生的安全意识,也切实加强了学校的安全教育工作,让全校师生基本了解了灾害发生时的应对措施,为学生上了一堂生动的消防安全课。


来源:​红网蓝山县分站

作者:刘宪鸿

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/08/10377461.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页