当前位置:

蓝山:调研明方向 “双减”重落实

来源:​红网蓝山县分站 作者:李亚婷 编辑:彭庆 2021-11-08 19:29:35
新蓝山
—分享—

Photo_1105_6a.jpg

红网蓝山县分站11月8日讯(通讯员 李亚婷)为进一步推进落实学校“五项管理”“双减”政策的实施执行,提升学校整体教学质量和教师教育教学水平,11月5日上午,蓝山县教学研究室一行5人来到早禾学校,开展调研指导工作。

教研室专家深入各学科教室,对5位教师的课堂教学情况精准“把脉”。课上,师生的默契配合,形成了良好的教育“生态共同体”,调研专家对授课的老师进行了详细的点评,就如何挖掘教材、如何构建高效课堂等问题进行了指导,在肯定优点的同时也提出了宝贵的意见。接着,教研员专家们对“双减”政策及“五项管理”在档案中的落实情况进行细致指导,为助推学校工作整体规划指明航向,为促进教学质量提升提供策略。

随后,各位专家对本次专项调研情况进行了反馈指导。学校负责人代表学校对蓝山县教研室的指导表示感谢,并表示学校将以本次调研指导为契机,“干”字当头,以“五项管理”“双减”政策落实为己任,规范办学行为,进一步提升教育教学质量。


来源:​红网蓝山县分站

作者:李亚婷

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/08/10377473.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页